摩根士丹利:日本股市最便宜 未來一年或上漲15%

2019-05-17 11:27:14 來源:

  新浪北京秒速賽車0訊 北京時間17日消息,摩根士丹利認為,日本股市被“超賣且不受歡迎”,與美國股市的情況恰好相反,並預測2020年6月前東證指數可能上漲至多15%。

  咱本周發布的一份報告中,摩根士丹利表示,日本股市“很少比現在更便宜。”

  該報告稱:“在很多方麵,日本股市是美國股市的反麵,在戰術上被超賣和不受歡迎,而平均相對估值則處於曆史最低水平。”

  過去一年,日本東證指數已下跌約14%,日經225指數下跌約6.5%。相比之下,標普500指數同期上漲了5.65%,納指上漲近12%。今年較早時受一些大型上市公司好於預期的財報提振,這兩個股指均創下了曆史新高。

  雖然歐洲股市也被低估,但摩根士丹利更青睞日本而不是歐洲股市。該行在報告中表示,“盡管歐洲和日本都可以被歸為不受歡迎和被低估的股市,但我們更喜歡後者,因為我們認為,它提供了更好的潛在收益和盈利能力故事,以及更引人注目的低估值。”

  摩根士丹利表示:“我們繼續(超配)日本,這是主要市場中最便宜的。”而對於美國股市,該行的評級為“低配”,因為“利潤率見頂和估值過高。”

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yc

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 澄星股份
  • 濱化股份
  • 華映科技
  • 天原集團
  • 京東方A
  • 中欣氟材
  • 吳通控股
  • 卓勝微
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅