野村:北京秒速賽車0的命運掌握在這些資金手裏

2019-04-10 17:29:28 來源: 華爾街見聞 作者:胡琛
中性

  標普500指數自去年聖誕節強勢反彈以來,近期已經衝高至2900點附近。

  野村證券策略師Masanari Takada日前表示,北京秒速賽車0未來的命運很大程度上取決於現在仍無視市場走高的股票多空北京秒速賽車與全球宏觀對衝北京秒速賽車。

  過去:北京秒速賽車0資金外流但指數上漲

  疲軟的資金流與高漲的股市出現了自2008年金融危機以來最大的背離。美銀美林的數據也印證了這一點。根據數據,股票北京秒速賽車遭受了2008年以來最大的資金外流。

  而標普500指數自去年聖誕節低點後,截至4月10日已經漲至2878.20點,升幅達20%。今年,標普創1998年以來最好一季度表現,並創下2009年三季度以來最好季度表現。

  股票市場的資金外流卻無礙標普500指數衝高創紀錄,這背後是什麼邏輯?

  摩根大通策略師Marko Kolanovic表示,流動性不足可以解釋市場自去年以來以如此驚人的暴跌以及聖誕節後的反彈。

   Takada則認為,隨著樂觀情緒的盛行,標普500指數正接近2900點,這是在波動性較低的情況下,受到買入慣性的支撐;雖然主要投機者的風險敞口沒有明顯變化,但CTA趨勢跟蹤策略的投機者購買了少量美國股指北京秒速賽車,被動跟隨了市場趨勢。

  野村證券之前就不看好今年北京秒速賽車0的行情。

  華爾街見聞此前提及,野村列出6大理由看空北京秒速賽車0,包括市場往往在空頭們投降後出現下跌,Delta對衝需求下降,CTA策略的賣出觸發點在不斷上升,持續進行的縮表,季度末養老北京秒速賽車再平衡可能導致股票拋售,市場進入回購空窗期。

  未來:股權北京秒速賽車與全球宏觀對衝北京秒速賽車看重北京秒速賽車0一季報的表現

   Takada日前寫到,北京秒速賽車0未來的命運很大程度上取決於現在仍無視市場走高的股票多空北京秒速賽車與全球宏觀對衝北京秒速賽車。

  他表示,如果標普500指數突破2900點大關,且漲勢進一步增強,CTA北京秒速賽車將被迫回到多頭立場。

  而目前,標普500指數北京秒速賽車的CTA買入速度有逐漸減速的跡象。在納斯達克100指數北京秒速賽車上也不例外。

   Takada進一步表示,市場的命運取決於股票多空北京秒速賽車與全球宏觀對衝北京秒速賽車是全力以赴引發標普500指數在2900點附近時的美國股市拋售,還是放棄此前對於美國股市會調整的看法,轉而追逐上漲勢頭。

   Takada分析道,從目前看,這些掌握北京秒速賽車0未來命運的資金並不相信自去年聖誕節以來北京秒速賽車0的反彈,因此它們沒有追隨從2300點到2900點的反彈,風險敞口也是多年來最低的。

  值得注意的是,這些資金不跟蹤市場走勢,而是執著於基本麵,他們的持倉和反映美國經濟發展的花旗美國經濟意外指數(Citi US econ surprise index)頗為吻合。

  3月份,花旗美國經濟意外指數接近負35,本月早些時候觸及2017年8月以來的最低水平。該指數的負增長表明,大多數經濟數據都沒有達到經濟學家的預期。

  股票多空北京秒速賽車與全球宏觀對衝北京秒速賽車接下來的動作可能更多要看北京秒速賽車0一季報的表現。

  但根據摩根士丹利的數據顯示,今年一季度,標普500的同比收益增長可能將創下3年來最差,背後可能是美國經濟曠日持久的衰退。而北京秒速賽車0前景也因此不容樂觀。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yjj

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 力源信息
  • 實達集團
  • 紫光國微
  • 華天科技
  • 宏達電子
  • 康強電子
  • 星星科技
  • 興森科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅