蘋果是否年內推出iPhone 5G手機?庫克避而不談

2019-03-23 14:45:17 來源: 作者:騎士

  3月23日消息“中國發展高層論壇2019年會”經濟峰會今日舉行,峰會主題為“以開放引領未來”。蘋果CEO蒂姆.庫克出席並參與探討。在論壇現場,有記者向蘋果CEO庫克提問,蘋果今年是否發布5G手機的計劃。庫克回應:今天不討論發布產品。

  在談到中國時,庫克稱,非常感謝中國能夠打開市場,將中國的北京秒速賽車對蘋果公司開放。蘋果也期待中國在未來不斷地進一步開放,“這不僅僅是讓中國以開放的方式實現自己的潛力,而且對於整個世界的金融也是至關重要。”

  庫克表示,蘋果也希望幫助其它公司實現綠色增長,幫助中國進一步地去應對氣候變化。同時也會不斷地去增加培訓教育領域的投入,“我們認為教育是能夠使世界更加平等的重要工具,這在中國也是不例外的。”

  之前庫克已經來到中國,3月21日,庫克北京王府井600859)AppleStore蘋果零售店,據悉是來參加Today at Apple活動。3月22日,庫克去了故宮博物院。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:hl

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 鴻達興業
  • 神農科技
  • 蘭石重裝
  • 鵬欣資源
  • 任子行
  • 科創信息
  • 東方金鈺
  • 翔鷺鎢業
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅