恒大健康營收大增136% 新能源汽車將成新增長點

2019-03-22 21:51:29 來源: 智通北京秒速賽車
中性

  智通北京秒速賽車APP訊,3月22日,恒大健康集團(00708)發布2018年全年業績公告,多項核心指標實現大幅增長,其中會員消費額34.6億,同比大增139%;營業額31.33億,同比大增136%;毛利潤11.45億,同比增長35.3%。據悉,恒大健康已布局12個養生穀,未來三年計劃實現布局50個以上。

  世界先進技術構建恒大新能源車版圖

  而隨著恒大健康在新能源汽車領域快速完成布局,汽車板塊有望成為其業績增長新引擎。過去一年,恒大入主瑞典新能源車企NEVS,與世界頂級超跑品牌科尼賽克組建合資公司,並入主掌握日本先進動力電池技術的卡耐新能源,及世界輪轂電機巨頭荷蘭e-traction公司。許家印最近更表態“將力爭在3-5年內成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團。”

  有市場人士認為,在技術優勢和全產業鏈布局的加持下,恒大新能源汽車有望快速成為行業領導者,成為恒大健康在大健康產業外的又一重要增長引擎。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:xj

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美錦能源
  • 春興精工
  • 飛馬國際
  • 斯太爾
  • 工業富聯
  • 視覺中國
  • 紅陽能源
  • 東風科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅