國泰君安保薦企業拿下科創板001號受理批文

2019-03-22 17:10:18 來源: 北京秒速賽車綜合
利好

  3月22日,從券商人士處獲悉,國泰君安601211)保薦項目已經拿到上交所下發的科創板001號受理批文。

  3月18日,上交所上線了科創板股票發行上市審核信息披露係統,並正式受理審核科創板股票發行上市申請文件。而根據規定,發行人應當通過保薦人以電子文檔形式向上交所提出發行上市申請後,上交所在收到申請文件後5個工作日內作出是否予以受理的決定。上交所受理的,發行人於受理的當日在上交所網站等製定渠道預先披露招股說明書及相關文件。(21世紀)

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yc

0

+1

回複 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(遊客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論隻代表北京秒速賽車網友的個人觀點,不代表北京秒速賽車金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2019-04-10
國泰君安
擊敗了95%的股票
短期趨勢強勢上漲過程中,可逢低買進,暫不考慮做空。
中期趨勢上漲趨勢有所減緩,可適量高拋低吸。
長期趨勢迄今為止,共375家主力機構,持倉量總計45.69億股,占流通北京秒速賽車60.79%
綜合診斷:近期的平均成本為20.64元,股價在成本下方運行。多頭行情中,上漲趨勢有所減緩,可適量做高拋低吸。該股資金方麵呈流出狀態,北京秒速賽車者請謹慎北京秒速賽車。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期北京秒速賽車價值較高,北京秒速賽車者可加強關注。