機構論市:當前處於牛市的孕育期

2019-03-22 16:32:03 來源: 北京秒速賽車綜合

  海通證券:當前處於牛市孕育期

  當前處於牛市孕育期,牛市孕育期市場特征是輪漲普漲、波動回撤大。這一階段宏觀基本麵仍在下行,企業盈利增速回落探底,但宏觀政策已偏暖,流動性好轉,估值修複推動市場上漲。這個階段市場進二退一,回吐較大,整體偏震蕩,為牛市全麵爆發做準備。

  天風證券:機構資金仍然有空間

  與去年2至3月十分類似,由於2月成長風格爆發的猝不及防,且上漲過快,導致機構難以大量進行換倉(2018年初的核心倉位是消費白馬,2019年初的核心倉位是防禦品種),因此進入3月,機構資金仍然有空間,也有動力繼續換倉有業績的成長風格。

  國聯證券策略分析師葉洋:快速上漲之後,短期或依然維持震蕩行情

  總的來看,目前市場依然處在估值低位,且人氣集聚,疊加流動性寬鬆和政策支持,市場整體向上的主基調未變。但經過快速上漲之後,短期或依然維持震蕩行情。

  國壽安保北京秒速賽車:股市將回歸基本麵,短期震蕩中仍保持樂觀積極

  隨著年報及一季報的密集披露,股市將回歸基本麵,短期震蕩中仍保持樂觀積極。須密切跟蹤增量資金與政策落地,提早作出應對。行業方麵,盡管短期板塊輪動可能加快,但全年科技與金融的主線沒有改變,主要是政府工作報告重點提及的新興產業,回調中擇機逢低布局。

關注北京秒速賽車北京秒速賽車(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 銘普光磁
  • 創意信息
  • 搜於特
  • 有研新材
  • 彙源通信
  • 紫光國微
  • 力源信息
  • 吳通控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅